لڪَي ٺٺمڪَن من آلمشآرڪَة معنآ عليڪَ آلٺسجيل من هنآ

يمنع وضع الصور النسائية والأغاني والنغمات

http://www.x2z2.com/up/uploads/13328416481.png

 
العودة   منتديات شمس الحب > «®™§¤§ منتــديات شمس الحب الآداريــــة §¤§™®» > سلة المحذوفات والمواضيع المكررة
 

سلة المحذوفات والمواضيع المكررة اي موضوع مكرر ومهيء للحذف تجده هنا

 
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-23-2016, 10:32 PM   #1

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي مخيمات الحشد الشعبى الايرانى فى الكويت

أنا : لميسـ





ميليشيا الحشد إبراهيم العبيدي
تزايدت حالة الغضب والاحتقان من جانب العديد من النشطاء والمواطنين في الكويت بعدما نشرت صور لميليشيات الحشد الشعبى الطائفية وهى تنصب الكثير من المخيمات الشيعية على الحدود العراقية – الكويتية، وأعربوا عن دهشتهم من صمت الحكومة الكويتية إزاء هذه المخيمات ومن نصبوها ؟ وقالوا إنها تنذر بوضع خطير على الحدود العراقية – الكويتية، وقد تجدد أوجاعا لا لزوم لها داخل الكويت، كما طالبوا ميليشيات إيران الإرهابية باحترام قدسية الاراضي الكويتية؟ والتراب الوطنى الكويتى.

مراقبة الحدود

وطالب نشطاء كويتيون على مواقع التواصل الاجتماعي، الحكومة بمراقبة الحدود العراقية بكل قوة، وذلك بعد دخول كمية كبيرة من الطرود والصناديق من العراق إلى مخيمات تم نصبها في نقطة " العبدلي الحدودية" في سابقة تحدث لأول مرة وفي تجمع كبير على غير العادة بحجة أربعينية الإمام الحسين!

وقال السياسي الكويتي وليد الطبطبائى، إن "الكويت لا تعرف هذه الخزعبلات، من متى كان فيه مخيمات على الحدود ولافتات ورايات طائفية، هنا الكويت وليست إيران وليست الحشد الشيعى الطائفي الإرهابي". وأضاف خلال مقطع فيديو، "الكويت مركز السنة النبوية وليست مركزا للحشد الشيعى والطائفيه مثل إيران، شاء من شاء وأبى من أبى، يبدو أن وزارة الداخلية ووزيرها افتقدوا محمد نايف، ولكن الأسد قادم ولن ترون هذا السنة القادمة". وختم:"موعدنا السنة القادمة وإذا رأينا هذا الموقف سيكون لنا موقف آخر ومختلف".

الثغرات الأمنية في العبدلى

فى نفس السياق كشفت مصادر كويتية عن قلقهم من الوضع في العبدلى، وقالوا ان الثغرات الامنية هناك تحتاج مراقبة امنية، حيث كانت الثغرات الأمنية والاحترازية المتزايدة في منفذ العبدلي، مادة تقرير شامل ينظر أن يكون على طاولة وزير الداخلية الكويتى خلال الفترة المقبلة، كما افردت الصحف الكويتية تقاريرعدة تكشف مدى الاهمال فى هذا المنفذ الحدودى الهام وضرورة اتخاذ الاجراءات المناسبة في حق المقصرين والمتهاونين بأمن الوطن.

وقالت مصادر جمركية كويتية، ان «إدارة منفذ العبدلي لم تتحرك لمعالجة الثغرات الموجودة في المنفذ، خصوصاً لجهة الإهمال في تفتيش الشاحنات الآتية من العراق، رغم تسجيل ملاحظات وشكاوى عدة في هذا الشأن».

وذكروا ما اثير قبل فترة عن تمكن حافلة آتية من العراق ومتجهة إلى البحرين من عبور الأراضي الكويتية، ونقاط التفتيش الحدودية من دون اكتشاف وجود متفجرات فيها، وأكدوا ان «الوضع الأمني المحيط بالكويت لا يحتمل أي تهاون أو تقصير في المتابعة، ومن غير المقبول التغاضي عن أي ملاحظات أمنية مهما كانت بسيطة، وفي قضية تمركز مخيميات شيعية لميليشيات الحشد الشعبى " الارهابية "، فإن هناك مخاوف من ان يكون تمركزهم بغرض تنفيذ عمليات عسكرية سواء داخل العراق او خارجه انطلاقا من الحدود العراقية الكويتية .

كويتيون يمولون الحشد الشعبى

جدير بالذكر ان عددا من النواب والناشطين في الكويت كشفوا أن أمولا كويتية شيعية تذهب إلى الحشد الشيعي الاٍرهابي في العراق لدعمه في مجازره بحق العرب السُنه في سابقة خطيرة تهدد الأمن والاستقرار في دولة الكويت، وهو ما ينبغى على الحكومة الكويتية ان تأخذ احتياطاتها الامنية تجاهه وتجفف مصادر تمويل الارهابيين من ميليشيات الحشد.
الموضوع الأصلي: مخيمات الحشد الشعبى الايرانى فى الكويت || الكاتب: لميسـ || المصدر: منتديات

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




lodlhj hgpa] hgaufn hghdvhkn tn hg;,dj








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الحشد الشعبي باليمن........ لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 10-11-2016 08:54 PM
الحشد الشعبي واللجان الشعبية لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 09-10-2016 04:41 PM
++ الحشد الشعبي الشيعي ( ج ح ش ) لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 06-19-2016 12:04 AM
واشنطن تبلغ بغداد " الحاجة للحشد الشعبي قد انتفت "، ومسيحيون: «الحشد الشعبي» يسرقنا لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 02-08-2016 11:04 AM
الحشد الشعبي وحماية الاعلام له لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 07-07-2015 04:06 PM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الإعلانات النصية


الساعة الآن 06:33 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir
Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب
ما يُكتب على منتديات شمس الحب من قِبل الاعضاء لا يُمثل بالضرورة وجهة نظر الإدارة وانما تُمثل وجهة نظر صاحبها .إلاإذا صدر من ادراة الموقع .

Sitemap

PageRank Checking Icon
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

 
Web Counters
Emergency Cash Loan Michigan
إنظم لمتابعينا بتويتر ...

أو إنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...