لا اخفيكم ان هناك أعضاء مفيدين والعكس صحيح هناك اعضاء ضارين وانا وغيري الكثير لا نريد ان نزحم ذاكرتنا بحفظ المعرفات ولهذا انا اسألكم الاتي:
هل هناك خاصيه بالمنتدى نستطيع من خلالها (على المستوى الشخصي) حجب مواضيع ومشاركات الاعضاء الضارين او المتناقضين؟ مثال: الذي عندما يشتري له رأي وعندما يبيع له رأي اخر مثل موضوع احدهم قبل قليل من توقعات نزول قوي للسوق الى توقع بارتفاعه بعد دقائق فقط من توقعه الاول وبدأ يطبيل لسهمه ؟
أرجوكم اذا فيه خاصيه فأخبرونا بكيفيه تفعيلها لكي نقرأ للمفيد ونحجب الغير مفيد وبهذه الطريقه سنحد من عبثهم (المتناقضين الضارين ) بالمنتدى عندما يدركون ان للأعضاء امكانيه حجب مواضيعهم ومشاركاتهم على المستوى الشخصي ؟
يعني وببساطه : العضو الذي (من خلال مواضيعه) عرفت انه يكتب حسب محفظته يمكنني ان احجب مواضيعه ومشاركاته بشكل شخصي (يعني لا تظهر لي (شخصيا) بالمنتدى)