لڪَي ٺٺمڪَن من آلمشآرڪَة معنآ عليڪَ آلٺسجيل من هنآ

يمنع وضع الصور النسائية والأغاني والنغمات

http://www.x2z2.com/up/uploads/13328416481.png

 
العودة   منتديات شمس الحب > «®™§¤§ منتــديات شمس الحب الآداريــــة §¤§™®» > سلة المحذوفات والمواضيع المكررة
 

سلة المحذوفات والمواضيع المكررة اي موضوع مكرر ومهيء للحذف تجده هنا

 
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-17-2015, 08:28 AM   #1

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي كيف يفسر تاريخ رفع الاحتياطي الفيدرالي لمعدلات الفائدة المأزق الذي يواجهه حالياً؟

أنا : بقايا عشق





على مدار الثلاثين عاماً الماضية واجه الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي احتمالية التخلي عن التشديد النقدي مرتين خلال فترات اضطراب الأسواق، واليوم قد يضع تراجع قيم العملات العالمية وتذبذب السوق وانخفاض أسعار السلع البنك في معضلة سياسية مماثلة، وهو ما ناقشه تقرير صحيفة "فاينانشيال تايمز".

جدير بالذكر أن الاحتياطي الفيدرالي سيعقد اجتماعه بشأن السياسة النقدية وسط تزايد التوقعات بأن البنك سيتخذ قراراً برفع معدل الفائدة.


ابحث باسم او رقم الشركة
الرئيسية قطاعات أدوات استثمارية شركات السوق بيانات مالية تقارير أرقام الاحصاءات والحقائق المحللون المشاريع الرسم البياني التفاعلي
الرئيسةاخبار
كيف يفسر تاريخ رفع الاحتياطي الفيدرالي لمعدلات الفائدة المأزق الذي يواجهه حالياً؟
2015-09-16أرقام


على مدار الثلاثين عاماً الماضية واجه الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي احتمالية التخلي عن التشديد النقدي مرتين خلال فترات اضطراب الأسواق، واليوم قد يضع تراجع قيم العملات العالمية وتذبذب السوق وانخفاض أسعار السلع البنك في معضلة سياسية مماثلة، وهو ما ناقشه تقرير صحيفة "فاينانشيال تايمز".

جدير بالذكر أن الاحتياطي الفيدرالي سيعقد اجتماعه بشأن السياسة النقدية يوم الأربعاء ويستمر حتى الخميس القادم، وسط تزايد التوقعات بأن البنك سيتخذ قراراً برفع معدل الفائدة.



وفي عام 1987، تخلى البنك المركزي الأمريكي عن رفع الفائدة وعكس مساره عقب انهيار البورصة، ومجدداً في عام 1998 وبعد انهيار صندوق التحوط “Long-Term Capital Management” ألغى البنك أيضاً خطته لرفع الفائدة من أجل استقرار الأسواق وتجنب أزمة عالمية.

وفي الحالتين، كانت النتيجة غير المقصودة لذلك التأجيل هي تضخم أسعار الأصول والتي زعزعت استقرار الاقتصاد في نهاية المطاف وأدت إلى عواقب مالية حادة وركود.

وأشار التقرير إلى أنه في عام 1986 شهد معدل التضخم تباطؤاً مع تراجع أسعار النفط مما عزز المخاوف بشأن النمو الاقتصادي الأمريكي عقب أسوأ ركود في فترة ما بعد الحرب حتى ذلك الحين، واتخذ صانعو السياسة نهجاً متباطئاً حول رفع معدلات الفائدة مما سمح بارتفاع أسعار الأسهم في أوائل عام 1987 مع ارتداد أسعار الطاقة.

واتخذ الاحتياطي الفيدرالي إجراءات جريئة من أجل التضخم والتي وخزت دون عمد فقاعة المضاربة في البورصة، وفي أكتوبر/تشرين الأول عام 1987، تراجعت الأسهم الأمريكية بأكثر من 30%، وسرعان ما عكس البنك المركزي مساره وخفض الفائدة.

وبحلول منتصف عام 1988، استقرت الأسواق ورفع الاحتياطي الفيدرالي المعدلات مجدداً لمواجهة التضخم، وفي ذلك الحين قد أدى اتباع السياسة النقدية التكيفية على مدار أكثر من 4 سنوات إلى طفرة في العقارات التجارية، ومع تراجع الاقتصاد نحو الركود عام 1990، سبب التراجع الحاد في قيم العقارات تعثرات وعجزا للمؤسسات المالية.

وبعد فترة الركود التي أعقبت ذلك وفترة أخرى من السياسة التكيفية، رفع الاحتياطي الفيدرالي المعدلات مجدداً في منتصف التسعينيات، خلال ذلك الوقت، قد ربطت العديد من الدول الآسيوية عملاتها بالدولار الأمريكي، وبحلول عام 1997 تزايدت الضغوط كثيراً وأصبح من الصعب الإبقاء على تلك الروابط بالنسبة لبعض الدول وسط ارتفاع معدلات الفائدة.

وكانت تايلاند أولى الدول التي فكت الربط مع الدولار، وسمحت للبات بالانهيار، وتعزيز الضغوظ على الاقتصادات المجاورة في جولة من التخفيض التنافسي للعملات.

ومع حلول عام 1998، وصلت العدوى من الأسواق الناشئة إلى الولايات المتحدة لتضغظ على الأسواق المحلية، وتدخلت مجموعة من 14 مؤسسة مالية رئيسية بدعوة من الاحتياطي الفيدرالي لوقف انهيار صندوق التحوط “LTCM” الذي هدد الملاءة المالية للنظام المالي العالمي.

ونتيجة لذلك، تخلى الاحتياطي الفيدرالي عن خططه لرفع معدلات الفائدة مما سمح لأسعار الأسهم بالارتفاع، وعندما بدأ البنك أخيرا في التشديد بدأت الأسهم في انزلاق طويل وعميق.

يواجه صانعو السياسة الآن مأزقا مشابها، حيث تتحرك أسواق العمل نحو التوظيف الكامل، إلى جانب تأثير تراجع أسعار النفط وقوة الدولار على التضخم، ولا يزال التساؤل قائماً حول جدوى النمو الاقتصادي المستدام في الولايات المتحدة وفي العالم أجمع.

كما يواجه الاحتياطي الفيدرالي صعوبات لتبرير رفع معدل الفائدة بناءً على مقاييسه التي تشمل ارتفاع التضخم وتحسن وضع التوظيف الذي يرفع الأجور بوضوح، وفي أفضل الأحوال، يمكن لواضعي السياسات القول بأن آفاق نمو الأجور والتضخم آخذة في التحسن، ولكن لا يوجد دليل واضح.

وفي النهاية ألمح التقرير إلى أنه بغض النظر عن المسار الذي سيختاره الفيدرالي، فإن بعد 7 سنوات من السياسة التكيفية وفي ظل تذبذب الأسواق العالمية فإن احتمالية الندم تعد مرتفعة.


اعادة الموضوع بعد اختفءه من المنتدى ؟:hawamer6112

منقول للاستفاده

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




;dt dtsv jhvdo vtu hghpjdh'd hgtd]vhgd glu]ghj hgthz]m hglH.r hg`d d,h[ii phgdhW?








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأسواق قد تدفع بنك الاحتياطي الفيدرالي لتأجيل رفع أسعار الفائدة بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 09-13-2015 10:56 PM
ارتفاع الأسهم الأمريكية وسط حالة من التفاؤل حول قرار الاحتياطي الفيدرالي بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 04-30-2013 01:10 AM
انظروا الى ميزانية الاحتياطي الفيدرالي الامريكي نتيجة طباعة الدولارات بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 12-21-2012 05:12 PM
شيئا ما يحاك في الخفاء خلف جدران الاحتياطي الفيدرالي الأميركي. بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 11-12-2012 02:40 PM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الإعلانات النصية


الساعة الآن 07:15 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir
Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب
ما يُكتب على منتديات شمس الحب من قِبل الاعضاء لا يُمثل بالضرورة وجهة نظر الإدارة وانما تُمثل وجهة نظر صاحبها .إلاإذا صدر من ادراة الموقع .

Sitemap

PageRank Checking Icon
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

 
Web Counters
Emergency Cash Loan Michigan
إنظم لمتابعينا بتويتر ...

أو إنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...