لڪَي ٺٺمڪَن من آلمشآرڪَة معنآ عليڪَ آلٺسجيل من هنآ

يمنع وضع الصور النسائية والأغاني والنغمات

http://www.x2z2.com/up/uploads/13328416481.png

 
العودة   منتديات شمس الحب > «®™§¤§ منتــديات شمس الحب الآداريــــة §¤§™®» > سلة المحذوفات والمواضيع المكررة
 

سلة المحذوفات والمواضيع المكررة اي موضوع مكرر ومهيء للحذف تجده هنا

 
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-11-2013, 07:40 PM   #1

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي لا للتعصب ..!!

أنا : بقايا عشق





دعم أمير الشباب نواف بن فيصل، وهو الذي يترأس الهرم الرياضي العربي والسعودي.. وقد شرحت له أبعاد مبادرتنا وأهدافها، وهو أثنى عليها وكان أول المنضمين والداعين للوقوف معها، لأننا لم نطلق الحملة من فراغ، بل أطلقناها لأن التعصب وصل لمراحل غير مقبولة وغير معقولة باتت تهدد نسيج الوحدة الوطنية في بعض الدول العربية، ووصلت إلى حد إراقة الدماء (البريئة) في دول أخرى، وسقوط أكثر من سبعين شابا في بورسعيد كان جرس الإنذار الأخطر رغم أننا سبق أن تابعنا أحداثا مؤسفة كادت تعصف حتى بالعلاقات العربية - العربية وسحب السفراء كما شاهدنا في قصة مصر والجزائر.

ويبدو أن مفهوم التعصب ما زال غير واضح بالنسبة للبعض الذي يدافع عن «وجوده» بحجة أنه ملح الرياضة وملح وسائل الإعلام، ونحن ندرك ونعرف أن حب الأندية واجب وحق مشروع لجماهير كل ناد، ولكن الشتم والتنابز بالألقاب وبعض العبارات العنصرية بحق أبناء البلد الواحد، وانقسام بعض الجماهير حسب «أطيافها المختلفة» هو ما نحاربه ونريد وضع حد نهائي له، رغم إدراكنا لصعوبة المهمة وربما «استحالتها» كما صور لنا البعض.. لكنا لو سلمنا بأنها مستحيلة فهذا يعني أن نستسلم للغلط، وأن نقف مكتوفي الأيدي ونحن نرى التعصب يكاد يحرف رياضتنا ومجتمعاتنا.. فهل ما حدث في بورسعيد «حب للنادي» أم كارثة أصابت الكرة المصرية وحتى المجتمع المصري في مقتل؟

هل ندفن رؤوسنا في الرمال (كعادة بعض العرب عندما تكون لديهم مشاكل حقيقية فيتعاملون معها وكأنها غير موجودة)، أم نجابه التعصب بكل حزم وقوة؟

لو كثر الكذب والرياء والنفاق في المجتمع فهل نقول إن محاربته مستحيلة وبالتالي «نمشي مع الخيل يا شقرا أم نترك الشقا على من بقى؟!».

الإعلام جزء من سيرورة التعصب، وربما أحد أسبابه وحتى أحد مصادره ووقوده المحرك في بعض الأحيان.. لكننا لا نقصد كل الإعلام، بل الإعلام غير المسؤول.. الإعلام الباحث عن الإثارة على حساب الحقيقة وعلى حساب الوطن والمواطن.

ولهذا أناشد الإعلام والزملاء الإعلاميين الانضمام للحملة قولا وفعلا من خلال ممارسة دورهم في توعية الرأي العام، بدلا من توجيهه نحو التعصب والتطرف وعدم قبول الهزيمة من خلال اختراع أسباب وهمية لها، ومن خلال التعصب المطلق للأندية وشتم المنافسين واستخدام ألفاظ «سوقية» لا تليق بوسائل الإعلام ولا حتى في الشوارع، وسبق أن شاهدنا عناوين وألفاظا وشتائم يندى لها الجبين، وشاهدنا برامج وصحفا ومقالات تستحق أن يتم سوق المشاركين فيها للقضاء وليس مجرد توقيفهم عن العمل في مكان ليعودوا ويبثوا سمومهم في أماكن أخرى.

«لا للتعصب» مبادرة عربية نتمنى لها النجاح.. وهي مبادرتكم جميعا، فلا تتأخروا في دعمها حتى لا نكون ضحاياها في يوم من الأيام.

حملتنا لا للتعصب
الموضوع الأصلي: لا للتعصب ..!! || الكاتب: بقايا عشق || المصدر: منتديات

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




gh ggjuwf >>!!








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الإعلانات النصية


الساعة الآن 04:41 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir
Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب
ما يُكتب على منتديات شمس الحب من قِبل الاعضاء لا يُمثل بالضرورة وجهة نظر الإدارة وانما تُمثل وجهة نظر صاحبها .إلاإذا صدر من ادراة الموقع .

Sitemap

PageRank Checking Icon
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

 
Web Counters
Emergency Cash Loan Michigan
إنظم لمتابعينا بتويتر ...

أو إنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...