الله يستر على كل مسلم و مسلمة..
من تناقضاتنا كسعوديين إن الواحد إذا سمع مصيبة أو سالفة على أحد ؛ سوا منها قصة اسطورية و كبر الموضوع كأنه سبب خراب و تراجع المسلمين ، و إذا كان هو في نفس الموقف و جايب أم العيد يقول "كل واحد يخطي ليش مكبرين السالفة انتوا" و يتمنى و قتها إن الناس تستر عليه..
أذكر الجميع بأن تناقل الأخبار والفضائح - حتى لو كانت صحيحة - ليس من صفات المسلم السوي و لا ينم عن أي مروؤة أو شهامة ، مع ملاحظة أن القذف و التشهير هو من ضمن الأشياء التي بحكمة من الله سبحانه يتم اقتصاصها من الشخص في الدنيا قبل الآخرة..
المضحك في الموضوع إن نص اللي يعلقون على الموضوع باستغراب و استنكار شديد ، هم في الأساس أزحف خلق الله و من استراحة لاستراحة أنواع الزغب و الشرب ، و يجي هنا يعلق على الموضوع كأنه مفتي الديار الطاهر النقي - مع احترامي كل المحترمين و أصحاب المباديء الصادقين.
يا ناس اتركوا تفاهات الأمور و دعوا عورات الناس و اذكرو حديث الرسول صلى الله عليه و سلم {من تتبع عورات الناس تتبع الله عورته}، وفي هذا الحديث تهديد ووعيد، لمن تتبع ونقصد أن يعلم عورات الناس، فإياك أخي الحبيب أن تنشغل بهذا، اجعل الناس على العافية، واجعل الناس على ستر الله لهم، واترك تتبع عوراتهم، فإن فعلت فإن الله سيعاملك جزاءاً وفاقاً لما قمت به، فإن الله قد تكفل بأن يظهر عوراتك، وكم من إنسان ذكي، وطالب علم بدت عليه في البدايات علامات وأمارات البلوغ لكنه انقطع في الطريق لما بدأ ينشغل بعورات العلماء وطلبة العلم، ففضحه الله عز وجل على رؤوس الأشهاد، وأصبح إن ذكر لا يذكر إلا بسوء و شر.