منتديات شمس الحب - عرض مشاركة واحدة - تأكيد مقتل الداعشي الثاني.... تفاصيل جديدة حول مقتل "الرجل الثاني" في داعش..
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-26-2016, 08:57 AM   #1

بقايا عشق

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي تأكيد مقتل الداعشي الثاني.... تفاصيل جديدة حول مقتل "الرجل الثاني" في داعش..


تأكيد مقتل الداعشي الثاني.... تفاصيل جديدة مقتل "الرجل الثاني" داعش..



كشف مسؤول أمريكي
تفاصيل جديد حول مقتل الرجل الثاني في تنظيم "داعش"، عبدالرحمن مصطفى القادولي، مشيرًا إلى أن العملية التي التي قتل فيها كانت تهدف إلى اعتقاله حياً.
وأوضح المسؤول لـCNN، أن طائرة مروحية كانت تحمل عناصر قوات خاصة، كانت تنقض على سيارة فيها القادولي، ولكن في اللحظة الأخيرة حدث شيء ما دفعهم إلى إطلاق النار على السيارة، ولم يوضح المسؤول هذا الشيء.
وصرح وزير الدفاع الأمريكي أشتون كارتر، خلال مؤتمر صحفي الجمعة بأن قوات التحالف الدولي تقضي على قيادات داعش بشكل منهجي، مضيفا أن القادولي هو القيادي الثاني الذي تم استهدافه بنجاح خلال الشهر الحالي.
ورفض كارتر كشف كيفية قتل القادولي، وقال: "لقد أضعفنا قدرة تنظيم الدولة على دفع أموال للمقاتلين، وذلك بقتل الرجل الثاني في التنظيم.
ورجح خبراء عسكريين أن القادولي كان الشخص المرشح لخلافة زعيم التنظيم أبوبكر البغدادي إذا قُتل أو فقد القدرة على قيادة "داعش".
وأضاف مسؤول أمريكي لـCNN سابقاً، أن السلطات الأمريكية تعتقد أنها قتلت الرجل الثاني في تنظيم "داعش" في سوريا، وأضاف أن الرجل الثاني في "داعش"، قد قُتل قبل يومين في سوريا، وتابع أنه "لم يٌقتل في غارة جوية"، مما يفتح الباب أمام احتمال أن تكون القوات البرية الخاصة قد شاركت في قتله.
وكانت الولايات المتحدة قد وضعت القادولي على قائمة الإرهاب عام 2014، مع مكافأة قدرها 7 ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات عنه، وولد القادولي في عام 1957 أو 1959 في الموصل، وانضم إلى تنظيم القاعدة في العراق عام 2004، وعمل تحت قيادة أبومصعب الزرقاوي، ثم انضم لصفوف "داعش"، ويُعتقد أنه يحمل أيضا اسم أبوعلاء العفري، ولكن لم يتسن لـCNN التأكد من صحة ذلك.


شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




jH;d] lrjg hg]huad hgehkd>>>> jthwdg []d]m p,g "hgv[g hgehkd" td








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98