وأوضح العسكري اليمني أنه كان هناك خطأ في تقدير الموقف بالنسبة لتحرير شبوة التي اتضح أن الصاروخ انطلق منها وليس من محافظة مأرب، حيث سلمت بخديعة لجنود وضباط تابعين للمخلوع والحوثي وفي ظاهر الأمر أنها (تحررت وهي لم تتحرر حتى اللحظة). حسب ما نقلت عنه صحيفة "الرياض" السعودية.
وقال :"لا يمكن الثقة إلا بالجيش الجديد الذي يعاد تشكيله، وبالنسبة للجيش السابق حتى وإن اعلن ولاءه للشرعية يجب أن يعاد تشكيله كاملا وكذلك قيادته وألا تقبل تلك الوحدات على ماهي عليه دون تغيير في ضباطها وقيادتها، فقيادة الجيش مطالبة الان في اعادة النظر في آلية ومنهجية بناء الجيش الجديد وكذلك الجيش القديم سواء تلك التي اعلنت ولاءها للشرعية أو التي لا زالت مع الانقلابيين".
السؤال الهام كيف لهذا التحالف العربي أن يسلم لمثل هؤلاء "المنبطحين" الذين وقفوا وراء الخيانة العسكرية ولكن هذا يدلل على فشل في الإدارة والتنسيق بين القوات البرية المتدخلة في الصراع اليمني طمن التحالف العربي.
تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
odhkm us;vdm (,vhx) rjg hg[k,] hghlhvhjddk ,hgsu,]ddk ,hgfpvdkddk td hgdlk