منتديات شمس الحب - عرض مشاركة واحدة - أخيرا اعتراف الجميح بخلل مثبت السرعة
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-03-2012, 12:00 AM   #1

لميسـ

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي أخيرا اعتراف الجميح بخلل مثبت السرعة


لماذ لا يتم تعويض المتظررين
لماذ لا يسائل الوكيل من قبل التجارة
نطالب من وزير التجارة الشاب مسائلة الوكيل وتعويض المتظررين
وانا لا املك من سيارات الجميح
الخبر منقول

عوض الفهمي- سبق- الليث: نجح رجال أمن الطرق بالليث في إيقاف سيارة "جمس" يقودها مواطن، بعد أن علق مثبت السرعة بها صباح اليوم على طريق جدة الليث السريع, حيث تواصلوا مع السائق والشركة المصنعة التي وجّهته بالضغط على مفتاح المثبت 10 مرات، وقد نجحت المحاولة قبل وصوله لنقطة تفتيش الليث بعد أن استمرت السيارة في سرعتها على 120 كلم لمدة ساعة كاملة، حيث رافق رجال أمن الطرق السيارة وأفسحوا الطريق أمامها.

وكان المواطن قد علق مثبت السرعة بسيارته "موديل 2007" وهو في طريقه من جدة إلى المنطقة الجنوبية، وبالتحديد من حدود أبراج الشعيبة وأبلغ رجال أمن الطرق بالليث وأبلغوا بدورهم المرور والدوريات الأمنية بمحافظة الليث من أجل تسهيل مهمة مروره حتى يتم التوصل لحل مع الشركة المصنعة للسيارة.

وقد تواصل أمن الطرق مع السائق والشركة المصنعة التي وجّهت السائق بالضغط على مفتاح مثبت السرعة عشر مرات، وقد نجحت المحاولة قبل وصوله لنقطة تفتيش الليث بعد أن استمرت السيارة في سرعتها لمدة ساعة كاملة.

من جانبه، قال المواطن عبد الله الشمراني صاحب السيارة لـ "سبق": علق معي مثبت السرعة على سرعة 120 كلم بعد خروجي من محافظة جدة بمسافة 40 كلم، وقد حاولت عدة مرات فتحه بالضغط عليه وعلى مكبح الفرامل لكن دون جدوى، فأبلغت أمن الطرق بعد أن شاهدت الموت عدة مرات، وأكثر ما كنت أخشاه أن أصطدم بإحدى السيارات التي تسير أمامي في الطريق.

وتابع: بتوفيق الله... ثم جهود رجال أمن الطرق بالليث الذين أفسحوا الطريق أمامي ورافقوني طوال الطريق، حيث كانت تسير دورية أمامي ودورية خلفي وثالثة بجواري، وتواصلوا معي ومع الشركة المصنعة للسيارة، قبل وصولي لنقطة تفتيش الليث بنحو 15 كلم، نجحت المحاولة ولله الحمد، وتم إيقاف السيارة.
الموضوع الأصلي: أخيرا اعتراف الجميح بخلل مثبت السرعة || الكاتب: لميسـ || المصدر: منتديات

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




Hodvh hujvht hg[ldp fogg lefj hgsvum








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98