.يعود سبب الانخفاض خلال الربع الرابع مقارنة بالربع المماثل من العام السابق إلى زيادة في قيمة المطالبات المتكبدة بنسبة 82 % على الرغم من ارتفاع قيمة إيرادات التأمين بنسبة 29 % وانخفاض قيمة المصروفات العمومية والادارية بنسبة 24 %.
13.يعود سبب تحسن النتائج خلال الاثنا عشر شهراً مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق لزيادة صافي المساهمات المكتسبة بنسبة 51 % و زيادة صافي استثمارات اموال المساهمين وحملة الوثائق بنسبة 112 % وكذلك انخفاض المصروفات العمومية والادارية بقيمة بنسبة12 % على الرغم من ارتفاع قيمة المطالبات المتكبدة بنسبة 65 %.
14. يعود سبب الانخفاض خلال الربع الرابع مقارنة بالربع الثالث لعام 2012 لارتفاع قيمة المطالبات المتكبدة بنسبة 4.5 % وانخفاض صافي استثمارات أموال المساهمين بنسبة 17 %.
15.ورد في تقرير المراجع الخارجي بأن الشركة قامت بإعداد القوائم المالية وفقاً للمعايير الدولية الخاصة بالتقارير المالية، ولم يتم إعدادها وفقاً لمعايير المحاسبة المتعارف عليها في المملكة العربية السعودية. وتؤكد الشركة عدم وجود أي فروق جوهرية أو أثر مالي نتيجة لذلك.
16.تم إعادة تبويب بعض الأرقام للفترة المقارنة لتتماشي مع العرض الحالي