لڪَي ٺٺمڪَن من آلمشآرڪَة معنآ عليڪَ آلٺسجيل من هنآ

يمنع وضع الصور النسائية والأغاني والنغمات

http://www.x2z2.com/up/uploads/13328416481.png

 
العودة   منتديات شمس الحب > «®™§¤§ منتــديات شمس الحب الآداريــــة §¤§™®» > سلة المحذوفات والمواضيع المكررة
 

سلة المحذوفات والمواضيع المكررة اي موضوع مكرر ومهيء للحذف تجده هنا

 
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-04-2013, 09:10 AM   #1

بقايا عشق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 249
 تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008
 المشاركات : 216,906
 الحكمة المفضلة : Belgium
 SMS :

Male

افتراضي 3 سعوديين ضمن أشهر 8 هاكرز في الوطن العربي .........

أنا : بقايا عشق





3 سعوديين ضمن أشهر 8 هاكرز

في الوطن العربي



الاقتصادية : مشعل الحميدان من الرياض


كشفت الأحداث الأخيرة التي حدثت في الشبكات العالمية عن نخبة من "الهاكرز" العرب الذين استطاعوا عبر المنتديات غير الرسمية من شرح وتفصيل أسلوب الحروب الإلكترونية التي يعمل عليها المخربون، في الوقت الذي اعتبر المحللون أن وجود هولاء "الهاكرز" يدعم شركات الأمن والحماية لمعرفة المنافذ الضعيفة التي يمكن أن يعبروا منها، فيما برزت أسماء عربية لم تكن معروفة قبل أحداث هذا العام.

وبحسب حجم الأحداث والاختراقات فقد كان أشهر هؤلاء الهكرز السعودي الملقب بـ Cyber-Terrorist قاهر اليهود لاختراقه العديد من المواقع العالمية المتخصصة في الأمن والحماية وأنظمة الكمبيوتر مثل مايكروسوفت وكاسبر، كما نجح في اختراق مواقع العديد من البنوك والشركات الكبرى، إضافة إلى موقع الرسام الدنماركي الذي أساء للرسول صلى الله عليه وسلم، وقد توفي نتيجة أزمة ربو حادة في أبريل 2012.


فيما كان ثانيا الهاكرز الشهير 0xOmar
الذي تمكن من كشف بيانات بطاقات الائتمان الخاصة بآلاف الإسرائيليين ما تسبب في هلع داخل الكيان الصهيوني خاصة بعدما اعترفت البنوك الإسرائيلية بحدوث الاختراق لبيانات 400 ألف عميل، وقد فشلت محاولات الكشف عن هويته ما دفع داني إيالون ـ نائب وزير خارجية إسرائيل ـ إلى اعتبار الأمر إرهابا تكنولوجيا متوعداً بالرد، فقام 0xOmar بتعطيل موقع داني إيالون في هجوم استغرق نصف ساعة فقط.


وأما ثالثا فهو Sniper Hex
الذي نجح في اختراق العديد من المواقع الإسرائيلية الرسمية مثل وزارة التعليم الإسرائيلية، ووزارة السياحة، ووزارة الشؤون الدينية، وموقع حزب الليكود، وتدمير أكبر موقع بحث إسرائيلي Guide والعديد من المواقع الأخرى، ويقولSniper Hex إنه تلقى العديد من العروض المالية لمساعدة أشخاص على التجسس أو اختراق حسابات شخصية لكنه رفض، مضيفاً أنه يعمل على إيجاد الثغرات الأمنية لدى المواقع العربية وتنبيه المسؤولين عنها، وتدمير المواقع العربية الإباحية، أو المواقع الغربية التي تهاجم الإسلام والعرب.


فيما شكل الهاكرز المصريون Dr.Silnt Hill وRed Virus وSoly Hacker وMego فريق عمل لفريق باسم Team Hacker EgYpt حيث قاموا في عام 2009 باختراق أكثر من 100 موقع بيع وشراء إسرائيلي وهذا أثر اقتصاديا في إسرائيل وقام بعمل حملة على المواقع الدنماركية، واخترق أكثر من 200 موقع أمريكي بسبب ما فعلته دولة الدنمارك من سب رسول الله، وأيضا كان متخصصا في اختراق المواقع الإباحية، في الوقت الذي يعتبرون فيه من أهم القراصنة الموجودين على الشبكة العنكبوتية لأنه كان يتميز باختراق المواقع الحكومية للدول الكبرى. وقام باختراق موقع الكنيست الإسرائيلي في عام 2011 وكان يتميز بتخطيه لأقوى الحمايات في السيرفرات حول العالم.


وكان آخر القائمة المشهورة التي استطاعت الظهور هذا العام هو Kader 11000 المطلوب في كل من أمريكا وفرنسا وإسرائيل نتيجة اختراقه العديد من المواقع في تلك الدول. ووفقاً لما ذكره Kader لصحيفة الشروق الجزائرية فقد اخترق أكثر من 50 ألف موقع منها موقع ماري لوبان زعيمة اليمين المتطرف في فرنسا، والمعادي للإسلام، وحزب كاديما الإسرائيلي، وموقع بطاقات ViSA الأمريكية، والمواقع الجنسية العربية وغيرها. ووفقاً Kader فإنه لا يقوم بذلك بهدف التخريب وإنما بهدف أن يكون فخراً للعروبة والإسلام، مشيراً إلى أنه يعرف أن نهاية قراصنة الإنترنت هي الموت أو السجن.









.


شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




3 su,]ddk qlk Haiv 8 ih;v. td hg,'k hguvfd >>>>>>>>>








آخــر مواضيعـى » صورة ياسر القحطاني بعد حادثة استراحة الخرج وهو نادم,فضيحة ياسر القحطاني بالصور
» مقطع فيديو فضيحة أوباما وساركوزي يفحصون مؤخرة بنت برازيلية,
» تحميل رواية سعوديات في بريطانيا كاملة بضغطة زر واحدة,متكحلة بدم خاينها,رواية سعودية
» تحميل جميع روايات نجيب محفوظ,روايات نجيب محفوظ تحميل pdf ,تحميل روايات نجيب محفوظ
» صورة ختان بنت مصرية ,منظر مؤلم جدا جدا
التوقيع



האם אתה מצפה את היהודים, יש לי קיבל את הנוכחות ... אבל כדי לסגור את התאריך של הגירוש

 

  رد مع اقتباس
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لماذا بدات الثورات على الحكام في الوطن العربي (الربيع العربي) لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 09-28-2012 04:00 PM
برنامج المدارس والجامعات الاكثر انتشار في الوطن العربي cairohost عروض البوربوينت للمواد الدراسية 0 03-24-2010 03:37 PM
برنامج المدارس والجامعات الاكثر انتشار في الوطن العربي cairohost عروض البوربوينت للمواد الدراسية 0 03-21-2010 03:23 PM
الآن Wolf TEam في الوطن العربي غرام الورد ألعاب - ترفيه - تسلية - مسابقات - أسرار الألعاب 1 02-09-2010 01:42 AM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الإعلانات النصية


الساعة الآن 09:56 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir
Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب
ما يُكتب على منتديات شمس الحب من قِبل الاعضاء لا يُمثل بالضرورة وجهة نظر الإدارة وانما تُمثل وجهة نظر صاحبها .إلاإذا صدر من ادراة الموقع .

Sitemap

PageRank Checking Icon
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

 
Web Counters
Emergency Cash Loan Michigan
إنظم لمتابعينا بتويتر ...

أو إنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...