الحمد لله وحده وصلى الله وسلم على نبينا محمد
اللهم ما أمسى بي من نعمة أو بإحد من خلقك فمنك وحدك لا شريك لك فلك الحمد ولك الشكر.
الناس مقامات كنت أرى هذه المقوله تطبق لدينا بالدين ونحن مجتمع متدين بطبعه ولكن من خلال ممارسات إرساء العقود وأستلام المناصب وادراج شركه او شطبها اكتشفت اني في ظلالي القديم.
حيث إن الناس عندنا مقامات في كل شيء ف مشروع يطرح للمناقصه لا ينظر للعطاء وجودتة ولكن ينظر للأسماء لذلك
لا تستغرب من وجود المطبات التى اتلفت سيارات مرتادي الطرق ف المطبات مقامات بمعني كلما كان مستلم مشروع المطبات من اولى النفوذ تجد المطبات كبيره ومبنيه ورفيعه جدا فكل مطب يكلف مبلغ وقدره.وقد رأيت مطب بالدرعيه عندما ترقى عليه تشاهد أطراف النسيم.
أيضا نسيت صلب الموضوع بيشه رحمها الله
ووفاء وسند ومعجل ...الخ كل من هو متواجد في السهم ناس كادحون الم تلعلمو ان بعضها اوقف ثم رجعت لان كان هناك صاحب مقام ينتظر حتى يخرج ثم يغلق الباب على الكادحون ويشد الوثاق عليهم حتى يسمع صوت المزلاج.
فالناس مقامات
هاكم مثال عندما اغلق الباب على اصحاب المتكامله تكفلت الدوله ب شراء اسهمها وشطبها لان هناك ناس مهمين .
اذا ملاك هذه الشركات يجب عليهم رفع دعاوي قضائيه على مجالس الادارات وعلى الهيئه وعلى كل من تسبب في تضليلهم وكل من جمد سيولتهم حتى اكلها التضخم
وتذكر ما يضيع حق وراه مطالب .
ويشهد الله انى لا املك لا سهم واحد ولا اكثر في كل الشركات التي ذكرت