لڪَي ٺٺمڪَن من آلمشآرڪَة معنآ عليڪَ آلٺسجيل من هنآ

يمنع وضع الصور النسائية والأغاني والنغمات

http://www.x2z2.com/up/uploads/13328416481.png

 
العودة   منتديات شمس الحب > «®™§¤§ منتــديات شمس الحب الآداريــــة §¤§™®» > سلة المحذوفات والمواضيع المكررة
 

سلة المحذوفات والمواضيع المكررة اي موضوع مكرر ومهيء للحذف تجده هنا

 
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-17-2015, 03:04 PM   #1

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي شاعر إيراني يدعو إلي «تحريم الحج» ومقاطعة «كعبة العرب» ويصفها بـ«قصر الجهل»!

أنا : لميسـ





شاعر إيراني يدعو إلي «تحريم الحج» ومقاطعة «كعبة العرب» ويصفها بـ«قصر الجهل»!
الخميس, 16 أبريل, 2015 04 مساءً
قال الشاعر الإيراني: «ماذا لو الفقيه الصادق والشجاع ينادي من أعماق قلبه، ويُحرِّم الحج؟»


*يمن برس - الخليج الجديد + القدس العربي
أطلق الشاعر الإيراني الشهير، «مصطفى بادكوبه ئي»، سيلا جديدا من الشتائم والعبارات المسيئة تجاه العرب، وذلك في مقطوعة شعرية تحت عنوان «اترك الحج»، زعم فيها أن «الله ليس في كعبة العرب»، وأضاف «إذا كنت إنسانا، فلاتذهب إلى الحج».

وتم نشر المقطوعة الشعرية المثيرة للاستهجان والجدل، بشكل واسع على المواقع الإيرانية، ومنها موقع «مشكين سلام» التحليلي والخبري، وشبكات التواصل الاجتماعي على الإنترنت، وتطبيقات التواصل على هواتف الذكية، حيث تفاعل العديد منهم مع «مصطفى بادكوبة ئي» بشكل «إيجابي».

وفي مطلع المقطوعة، طالب الشاعر الإيراني الشهير الذي درس في حوزة قم الشيعية، وكان يعمل في صحيفة خراسان الإيرانية، الشعب الإيراني أن «يترك الحج ويحول قلبه إلى بيت الله الطاهر»، في إشارة غير مباشرة إلى عدم طهارة الكعبة على حد زعمه.

وأضاف «بادكوبة ئي» في شعره: «اترك هذا الجهل والكسل، ولا تدعم الشيخ السعودي، أن الله ليس في كعبة العرب»، متابعا: «طلب الرّب ليس اللعب مع الله، طَهِّر قلبك لترى الحق، وانضم إلى الحق بكل وجودك».

ووصف الشاعر الإيراني الكعبة بإنها «قصر الجهل»، وأضاف: «هل سلب الشيخ (السعودي) عزتك؟ هل اقتادك إلى قصر جهله؟ .. أصبح الشعب الإيراني أسير الفقر والجهل. ويعتز العرب بدولاراتهم، ويتحرشون باولادكم. وإذا كنت إنساناً ومن الأصل (العرق) الإيراني، يجب عليك أن تترك الحج»، في الإشارة إلى الدعاية الإعلامية الواسعة للنظام الإيراني حول التحرش بحق معتمرين إيرانين في مطار جدة.

وقال الشاعر إن «الله ليس سجين العرب، ولا يُحصر الله بالجمل والرطب (التمر الطازج). وأنت من الأصل (العرق) الإيراني، عار علي! هل ليس لديك شيء من عزة النفس؟ عار علي!».

وواصل الشاعر الإيراني كلمات اللاذعة بحق العرب، متماديا إلى ما يفوق ذلك حيث أعرب عن أمله في أن يصدر الفقهاء في إيران فتوى بتحريم الحج، وقال، «ماذا لو الفقيه الصادق والشجاع ينادي من أعماق قلبه، ويُحرِّم الحج، وينفخ روح المناعة في وجودنا»، واختتم مقطوعته الشعرية بـ«يا أيها المواطن اترك الحج، وحول قلبك إلى بيت الله الطاهر».

وهذه ليست المرة الأولى التي يهاجم فيها «مصطفى باد كوبة ئي» العرب والإسلام، ففي مارس/أذار 2011، تناقلت مواقع إيرانية مقطع فيديو للشاعر نفسه وهو يلقي قصيدة باللغة الفارسية تحت عنوان «إله العرب»، ويقول في هذه القصيدة التي ألقاها في جامعة همدان الحكومية في مدينة همدان غربي إيران مخاطبا الله، «خذني إلى أسفل السافلين أيها الاله العربي شريطة ألا أجد عربيا هناك. أنا لست بحاجة لجنة الفردوس لأنني وليد الحب فجنة حور العين والغلمان هدية للعرب». وفي مقطع آخر يقول «ألم تقل أنت إن الأعراب أشد كفرا ونفاقا؟ فلماذا يثني السفهاء على العرب؟».

وضمن تفاعلات قضية «رش الحامض الحارق» على وجوه مجموعة من الإيرانيات في مدينة أصفهان، ألقى شاعر إيراني آخر وهو «يغما كلروئي» اللوم على العرب والإسلام، وقال في قصيدته مخاطبا العرب «أنتم من كان يخاطب بلغة السيف، وكانت النساء في عيونكم جواري المطبخ والسرير. كيف يمكنكم أن تنظروا إلى أيديكم قاتلة الجمال، وتلاطفوا أطفالكم بهذه الأيدي التي تغسل المكياج من وجوه النساء بالحمض. أخرجوا من هذه الأرض، لقد صار لنا قرون نعيش في محيط من الحمض».

يذكر أن رئيس تحرير وكالة مهر الإيرانية للأنباء «حسن هاني زادة» دعا في مقال له أول أمس إلى «استئصال السعودية من جسد الأمة الإسلامية»، وقال في مقالة له على صفحات الوكالة إن «السعودية هي التي أصبحت الغدة السرطانية الخبيثة التي يجب اجتثاثها من جسد الأمة الإسلامية بدلا من إسرائيل».

وطالب «زادة» بـ«تدويل مناسك الحج ووضع إدارة الكعبة المشرفة في مكة والمسجد النبوي الشريف في المدينة تحت إشراف هيئة منتخبة تابعة لمنظمة التعاون الإسلامي والدول التي لها خبرة في إدارة الأماكن المقدسة، هو الحل الوحيد لإنقاذ الحرمين الشريفين من الاحتلال ال*****». بحسب وصفه.
--------------
،،
،،
تهاويل الرافضة الفرس لاتنتهي ههههه واضح ان صدى العاصفه عصف في عقول وقلوب الفرس
من كبيرهم الى صغيرهم فانهبلوا ..!!
فكيف عادل لو غشيتهم العاصفة بزمجرة رعودها وصليل
وصلو صواعقها ..؟!


شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




ahuv Ydvhkd d]u, Ygd «jpvdl hgp[» ,lrh'um «;ufm hguvf» ,dwtih fJ«rwv hg[ig»!








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ستبقى قطر كعبة المضيوم .. ماصحة هذه العبارة ؟؟؟ لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 06-27-2013 08:24 AM
بالفيديو : كويتيون يطردون قناة العربيه ويصفها بالمشبوهه لميسـ سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 11-15-2012 06:40 AM
الى هذا الحد وصلت الامانة لدى الغرب بقايا عشق سلة المحذوفات والمواضيع المكررة 0 10-29-2012 04:40 AM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الإعلانات النصية


الساعة الآن 06:56 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Designed & TranZ By Almuhajir
Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات شمس الحب
ما يُكتب على منتديات شمس الحب من قِبل الاعضاء لا يُمثل بالضرورة وجهة نظر الإدارة وانما تُمثل وجهة نظر صاحبها .إلاإذا صدر من ادراة الموقع .

Sitemap

PageRank Checking Icon
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

 
Web Counters
Emergency Cash Loan Michigan
إنظم لمتابعينا بتويتر ...

أو إنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...