منذ /12-09-2016, 12:34 AM
|
#1 |
رقم العضوية : 249 | تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008 | المشاركات : 216,906 | الحكمة المفضلة : Belgium | SMS : | | توقيع دار الأركان مذكرة تفاهم مع الإسكان تحسب لصالح إدارة الشركة على حساب المساهمين مع مرور الأيام دون إعلان عن توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الإسكان مع دار الأركان كما حدث مع شركة إعمار تزداد الشكوك حول الجدوى الاستثمارية من هذا الاتفاق والعائد على مساهمي الشركة.
من وجهة نظري أن المستفيد الأول والأخير من توقيع مثل هذه المذكرة سوف يكون مجلس إدارة الشركة وسوف تعطي الإدارة مهلة أكثر من عام من الظهور الإعلامي.
الكل يتفق أن مشاريع وزارة الإسكان لن تكون ذات عائد مجزي خصوص للشركات المحلية وقد تتكبد هذه الشركات خسائر كبيرة بسبب شروط وزارة الإسكان المشدده لمثل هذه المشاريع وفي وجود منافسة كبيرة على هذه المشاريع.
لذلك أقول لمن يعتقد أن توقع مذكرة تفاهم سوف تغير واقع الشركة عليك بإعادة النظر. تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
|
| |