منذ /06-11-2016, 04:38 PM
|
#1 |
رقم العضوية : 249 | تاريخ التسجيل : 4 - 4 - 2008 | المشاركات : 216,906 | الحكمة المفضلة : Belgium | SMS : | | "ميريل لينش" يتوقع وصول سعر برنت لـ70 دولاراً منتصف 2017 "ميريل لينش" يتوقع وصول سعر برنت لـ70 دولاراً منتصف 2017 http://www.m5zn.com/newuploads/2016/...5b8ee7ebb6.jpg توقع بنك "أوف أمريكا ميريل لينش"، السبت، وصول سعر خام برنت الى 70 دولارا في منتصف 2017.
وقال البنك، انه "يتوقع بلوغ سعر خام النفط العالمي برنت 70 دولارا للبرميل في منتصف العام 2017".
وأضاف البنك "من المتوقع أيضا أن يبلغ متوسط سعر الخام 61 دولارا للبرميل في العام المقبل مع تحول سوق النفط العالمية إلى العجز".
برنت يغلق منخفضا والامريكي مرتفعا وسط تفائل وشكوك بشان الانتاج
أسعار النفط ترتفع مرة اخرى بعد تذبذبها خلال الاسبوع الماضي
يذكر أن "ميريل لينش" هي شركة خدمات تمويلية عالمية تقوم من خلال شبكة شركاتها التابعة والحليفة بتقديم خدمات عديدة مثل، خدمات سوق رأس المال والاستثمار والاستشارات وإدارة الثروة وإدارة الأصول والتأمين البنكي، ويقع المقر الرئيسي للشركة في مدينة نيويورك. تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
|
| |