منتديات شمس الحب - عرض مشاركة واحدة - الجمعية السعودية لطب الأطفال حديثي الولادة تدعو للمشاركة في مؤتمرها الدولي الـ13
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-13-2013, 12:51 PM   #1

لميسـ

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي الجمعية السعودية لطب الأطفال حديثي الولادة تدعو للمشاركة في مؤتمرها الدولي الـ13


الجمعية السعودية لطب الأطفال حديثي الولادة تدعو للمشاركة في مؤتمرها الدولي الـ13


مهند مراد - فجر - الرياض:

تحت رعاية معالي وزير الصحة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة تفوم الجمعية السعودية لطب الأطفال حديثي الولادة بعقد مؤتمرها العالمي الثالث عشر خلال الفترة من 9 إلى 11 أبريل 2013م، في مركز الملك فهد الثقافي بمدينة الرياض.



من جانبه أوضح رئيس الجمعية سعادة الدكتور صالح العليان، أن هذا المؤتمر يعد من أهم المؤتمرات التخصصية التي تقام في المنطقة العربية.

وقال: "اكتسب مؤتمر الجمعية السعودية لطب الأطفال حديثي الولادة سمعة متميزة، ليس على مستوى المحلي فحسب، وإنما وصلت إلى المستوى العالمي، نظراً لمشاركة العديد من المنظمات الصحية في فعالياته التي تعنى بطب الأطفال حديثي الولادة، مثل الأكاديمية الأمريكية لطب الأطفال وجمعيات الاتحاد الأوروبي لحديثي الولادة.

وعن عملية الإعداد للمؤتمر الثالث عشر للجمعية، أكد الدكتور العليان أن نخبة من الاستشاريين وأساتذة الجامعات السعودية من أعضاء الجمعية يتولون الإعداد للمؤتمر، واختيار أبرز المتحدثين الذين أثبتوا ريادتهم في مجال طب الأطفال حديثي الولادة ليشاركوا بالجديد من البحوث العلمية والخبرات العالمية المبنية على الدليل والبرهان.

وأشار الدكتور العليان إلى إقامة العديد من ورش العمل التي على هامش المؤتمر والتي تتناول الجديد في تنفس المواليد واستخدام الأجهزة الحديثة لهذا الغرض وكذلك ورش عمل تتناول منع الإصابة بالأمراض المعدية وكيفية علاجها.

كما سيصاحب المؤتمر معرض متخصص تشارك فيه العديد من الشركات الطبية لعرض الجديد من منتجاتها، مضيفاً: "يقدم المؤتمر (30) ساعة تعليم طبي مستمر معتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية".

ودعا الدكتور العليان باسم اللجنة العلمية للمؤتمر جميع الباحثين في المملكة العربية السعودية وخارجها بالمشاركة ببحوثهم العلمية الجديدة في المؤتمر، مؤكداً أن الجمعية خصصت ثلاث جوائز قيمة للفائزين لأفضل ثلاثة بحوث علمية مقدمة.

الصور المرفقة الجمعية السعودية الأطفال حديثي الولادة تدعو للمشاركة مؤتمرها الدولي الـ13

شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




hg[ludm hgsu,]dm g'f hgH'thg p]ded hg,gh]m j]u, gglahv;m td lcjlvih hg],gd hgJ13








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98