منذ /10-23-2012, 05:42 PM
|
#1 |
رقم العضوية : 9523 | تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008 | الجنس : ~ الاهلي | المشاركات : 155,340 | الحكمة المفضلة : Canada | SMS : | | وين تبيها تروح يالعريفي >>> العريفي يغرد : أمير الكويت غير جامع لشروط الولاية !!! العريفي: أمير الكويت غير جامع لشروط الولاية
كتب في تصنيف محليات يومية
بتاريخ Oct 23 2012 10 14
صحيفة المرصد: قال الدكتور محمد العريفي على صفحته في موقع تويتر أن أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح غير جامع لشروط الولاية، وأن علماء الكويت اجتمعوا على تأييد الحراك الأخير، وهو حراك سلمي جائز، وأسلوب شرعي للمطالبة بالحق.
حيث قال العريفي في صفحته : “أقول لمن يُنكر ع الكويتيين الأحرار: من خرج بسلاحه على إمام شرعي فيجب حواره قبل قتاله.. فكيف بمن يطالب سلمياً ضد إمام غير جامع لشروط الولاية ” ، وقال أيضا: “لذلك: فالحراك الكويتي الحُـرّ الذي اجتمع علماء الكويت على تأييده.. واجتمع الرافضة على إنكاره! هو حراك سلمي جائز، وأسلوب شرعي للمطالبة بالحق “، وأضاف أخيرا: “هذا مع حبي للكويت وأهلها، وعلاقتي بمشايخها ودعاتها، ودعائي متواصل بأن: يحفظ الله أمنهم، ويجمع كلمتهم، فدور الكويتيين في الأمة لا يُستهان به”.
وكان مغردون إماراتيون على تويتر قد استنكروا في وقت سابق تأييد الكاتب الكويتي الدكتور سعد بن طفلة العجمي للمظاهرات الأخيرة في دولة الكويت، وأوقفت صحيفة الاتحاد الإماراتية العجمي من الكتابة على خلفية تلك المطالبات.
المصدر : متابعات المرصد تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك
|
| |