منتديات شمس الحب - عرض مشاركة واحدة - أسواق العثيم تباشر فورا ببيع الدجاج المجمد المستورد للمستهلك بسعر التكلفة
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-10-2012, 07:30 PM   #1

لميسـ

لميسـ غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9523
 تاريخ التسجيل : 23 - 9 - 2008
 الجنس : ~ الاهلي
 المشاركات : 155,340
 الحكمة المفضلة : Canada
 SMS :

Male

افتراضي أسواق العثيم تباشر فورا ببيع الدجاج المجمد المستورد للمستهلك بسعر التكلفة


بدأت شركة أسواق العثيم بيع الدجاج المجمد المستورد للمستهلك بسعر التكلفة على مختلف الأحجام كمبادرة مسؤولة من الشركة في إطار دورها الوطني وتقديرًا للجهود التي قامت بها وزارة التجارة والصناعة لمعالجة الأزمة الحادة في ارتفاع أسعار الدجاج.

وثمن الأستاذ عبد الله بن صالح العثيم رئيس مجلس إدارة شركة أسواق العثيم الجهود المخلصة التي قام بها معالي الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة وزير التجارة والصناعة من أجل معالجة أزمة أسعار الدجاج وحرصه الكبير على توفير هذه السلعة بالكميات الكافية والأسعار المناسبة للمستهلك.

وقال العثيم إن مبادرة معالي الوزير ومتابعته اليومية مع رجال الأعمال من موردين ومنتجين ساهمت بشكل مباشر في تحفيز الشركات لتبني مبادرات مسؤولة وتقديم حلول عاجلة ومرضية لتجاوز أزمة ارتفاع الأسعار.

وأشار العثيم إلى أن معالي الوزير قدم نموذجا عمليا يقتدي به في كيفية إدارة الأزمة وأكد اهتمام المسؤولين في وطننا الغالي تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز آل سعود (يحفظهما الله) في الاهتمام بمصالح المواطنين والمقيمين وتلبية احتياجاتهم.

وأبان العثيم أنهم في أسواق العثيم وفي إطار التزامهم كشركة سعودية رائدة لها مسوؤليات وواجبات وانطلاقا من دورها الوطني باشرت فورا بتخفيض الأسعار وبيع الدجاج المجمد المستورد بسعر التكلفة بالتعاون مع الموردين.

وأكد العثيم حرصهم على التعاون مع وزارة التجارة والصناعة في كل ما فيه خير للمستهلك ,وستدعم كل قراراتها وتوجيهاتها التي تهدف إلى توفير السلع الغذائية للمستهلكين بأسعار مناسبة.


المصدر:
http://www.al-jazirah.com/2012/20121010/ec13.htm
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

لا تقع في فخهم

ولتستمر المقاطعة


شمس الحب



تستطيع المشاركة هنا والرد على الموضوع ومشاركة رأيك عبر حسابك في الفيس بوك




Hs,hr hguedl jfhav t,vh ffdu hg][h[ hgl[l] hglsj,v] gglsjig; fsuv hgj;gtm








آخــر مواضيعـى » رواية بنات اون لاين كاملة,تحميل رواية بنات اون لاين,رواية سعودية جريئة,على ملف وورد
» موسوعة الروايات,تحميل روايات في ملف وورد ومفكرة, أكثر من 100 رواية مشهورة
» تحميل روايات كاملة على هيئة ملف وورد او مفكرة تكست txt
» تحميل روايات فارس احلامي,الحب المستحيل,بشروه اني ابرحل,سعوديات في بريطانيا,احلى ماخلق
» قمر خالد كاملة,قمر خالد للتحميل,قمر خالد على ملف وورد,قمر خالد رواية,رواية قمر خالد
التوقيع


๑۩ التّفكير الفلسفي هو ممارسة الحرّية في أرقى أشكالها ۩๑



الحوار البناء وسيلة تبادل المعرفة
أما الحوار العقيم فهو وسيلة لإخفاء الجهل

 

  رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 28 29 30 33 34 35 36 37 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 77 78 79 80 98